Прости

Владимир Боот
Прости меня за то что я люблю
За то что сил осталось слишком мало
За то что Бога за тебя одну молю
Сберечь тебя во что бы то не стало

Прости меня что сердце так болит
Что от любви к тебе я весь сгораю
Что без конца оно одно твердит
В тебе одной оно души не чает

Прости меня тебя я не могу забыть
За то что сердцу приказать не в силах
Что душа моя истерзана и так болит
Как будто сотни стрел в неё вонзилось

Прости за то что сильно так люблю
За то что в сердце остаются шрамы
Тебя я вовсе в этом не виню
Это просто затянувшиеся раны
*****Владимир****10.02.2010****