Цейтнот25ДомовойЕАЛ

Милетина-Шах Вознесенская
Цейтнот 25 Домовой Е.А.Л.
-
Что посуда бьется “к счастью”, знают все.
Но одного знания тут недостаточно.
Это вас под руку толкнул расходившийся домовой, надо его пристыдить.
Скажите ему: “Анахорет 2, дедянька, старый врединька, за все плочено, позолочено, быть мне в беде по твоей злобе, мне убыточки – тебе шуточки. Ахти, ахти, ахти!”
Дед-Ерухимович устыдится и постарается компенсировать причинённый убыток.
-
"Шах" Барабашкам.