Моей женщине

Владимир Боот
Мы встретились с тобою в интернете
Пусть виртуально, но ты теперь, со мной
С любовной страстью, жду я нашей встречи
Под новой, мной открытою звездой

(????), вновь открытая звезда зовётся
Ты так чиста, как родниковая вода
И сердце моё безустанно рвётся
С желанием испить тебя до дна

Тонуть хочу в твоём волшебном взгляде
Я покарён твоей чарующей красой
Ищу тебя...ты словно где то рядом
Вот-вот коснусь тебя своей рукой

Как хочеться коснуться мне губами
Губ колдовских, божественных твоих
Повторять люблю, люблю тебя устами
И счастье разделить на нас двоих

Ты свет зори...ты фея...ты императрица
Красотой, изящностью ты покорила всех
Такому чуду... грех не преклониться
Ты белый ангел, спустившийся с небес

Твои глаза, как голубое небо
Твой стан..прекрасней той берёзки ствол
Люблю тебя...ты слышишь....королева
Я благодарен Богу, что мне тебя привёл

Писать портрет твой, в золотой оправе
И о моей любви в стихах писать тебе
Сегодня....я один... на то имею право
Не принадлежит уж сердце больше мне

Преклоняюсь пред тобой, созданье Бога
Ты... не земное... ты пришелица из вне
Которой, красота, любовь, дана от Бога
При закате солнце отдаёт поклон тебе
****Владимир****