И не сложится...

Валетин Кошелев
И не сложится все, и уже никогда не сломается!
И рассвет не наступит , и дождь будет лить за окном…
Дни пойдут чередой, но по-прежнему буду я маяться,
Что не быть нам с тобою, не быть в этом мире вдвоем..

Время вылечит все, только кажется это все, кажется!
С каждым днем все сильней и сильней не хватает тебя!
И две наши судьбы в нашу общую так и не свяжутся…
Как на свете мне жить без тебя и тебя не любя???