Исповедь грешницы

Марина Сарманова
Грешна в том, что тебе любовь свою дарила.
В том, что обиды со слезами я тебе простила.
В том, что ждала, надеялась на нашу встречу.
Я перед Богом за свою любовь к тебе отвечу.