Резким движением персика пух

Елена Западнова
Резким движением персика пух
Скатала в комок.
Своим отражением зеркала вздыбила дух –
И взгляд в потолок.

Мебель летает, очи пылают –
Неба огнем.
Если замру я, над небом расслабясь –
Утону в нем.