Не услышать, как заплачу,

Елена Западнова
Не услышать, как заплачу,
Не увидеть моих слез,
Не познать, забыть удачу,
Позабыть аркады грез.

Что-то жалобно мяукнуть,
Что сказать бы не смогла,
Так примериться и стукнуть,
Чтоб разбить все зеркала.

И осколками мечтаний
Разлететься по земле,
Чтобы слезы оправданий
Утонули в вечной мгле…