Выражать бездонность откровений

Оксана Небесная Гамза
Почему вдруг творческие души
Начинают чувствовать стихами,
Может, их слова никто не слушал,
И они сроднились с облаками...

За мечтой, за грани небосвода,
Отражая мудрость неба сердцем,
Закружиться в звёздных хороводах,
Зарядиться миллионом герцев.

Сферы чувств людских непостижимы,
Путь осветит им луна ночная,
Небеса диктуют без ошибок,
Ведь душа, поверьте, не земная.

Одухотворенье тайной мысли -
Первый шаг к священному искусству,
Обновить себя для новой жизни,
Воскресить все умершие чувства.

Посланы нам Богом не напрасно
Красотой ритмических общений
Стихоформы, чтобы очень ясно
Выражать бездонность откровений...