Замерзаю

Елена Западнова
Мне холодно. Я летом замерзаю.
Ну а зимой… Зимой я просто лед.
Я вся холодная от края и до края.
Ничто меня от озноба не спасет.

Мне холодно, я не могу согреться,
Я замерзаю, как зимой вода.
Мне холодно, и лед идет от сердца.
И с сердца замерзаю я всегда.