Жить. Ждать...

Ника Осенева
Жить.
Ждать.
Весной -
ждать лета.
Ждать долгой осенью
седой зимы.
Быть.
Знать.
И -
вновь писать об этом:
Я - есть.
Ты - есть.
И -
есть на свете - мы.
Ты.
Я.
Мы - есть.
Мы - рядом, вместе.
На много лет,
На много зим.
Я.
Ты.
А если мы
исчезнем,
Найдётся ль
отражение
двоим?..
Жить...
Ждать?
Быть.
Знать?..