***

Мазуренко
Что чувствую, на то не хватит слов,
Не хватит цвета радуги и света,
Гармонии хрустального рассвета
И эха незабытых милых снов…
Блажен, кто пронесет в себе любовь,
Минуя боль, бездушье и наветы,
Безмерна правда чувства без ответа,
Я гибну и рождаюсь…
Вновь и вновь…