Про, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,,

Александр Иконик
                1
Ночь окутала город.
В небе повисла луна.
Возможно,сейчас ты одна.
Сидиш у окна,
Взглядом провожая его,
А снег валит заметая следы,
В зтот момент твои глаза не пусты,