Мой Ангел 2

Ким Лилия
Прости меня,за все прощают...
Обида,ложь,любовь и боль...
И лишь когда уже теряют-
Поймут.И мне понять позволь.

И отведя свой взгляд нарочно,
Но не желала я такого.
Слова и действия ничтожны,
С этой потеряй дорогого.

И дежавю кричит обидой,
Как же все это получилось?
И что на Ангела ошибке,
Увы,я так не научилась.

Молчишь,а сердцу все больнее,
Осозновать конец истории,
Теперь забыть еще труднее,
Не разделяя территории,

Теперь горит пустой надеждой,
Оно путей своих не знает,
Не обернется все как прежде,
Он не мои стихи читает.

Теперь во сне не меня видишь.
Где ты другой,а я все та.
Не ждешь меня,и встреч не ищешь,
Бросаешь слова с высока.

Любил...А я не оценила...
И причиняла боль легко...
Забыл...Но слов твоих я не забыла...
Которых нет следа давно...

Прости меня...За все прощают...
Обида,ложь,любовь и боль.
И лишь когда уже теряют-
Поймут...И мне понять позволь...