Просто за жизнь!

Павел Гладышев
Среди миров в сознанье тусклом
Обрывком памяти блеснул
Тот светлый миг,
Что жизнь мою перечеркнул...

Под ногами россыпи роз,
Ты ступаешь по ним в тишине,
Обнимает тебя лунный свет.
Капли крови на алом кусте...

У роз есть шипы
У тебя красота
Что ранит больней не понять....
Ты услышишь "Прости"
Я услышу "Люблю"
Но для нас это только слова!