Пылинки сдувал

Николай Пазюра
Дай Бог чтоб он тебя любил
как я люблю сейчас тебя,
чтоб он тебя боготворил
и смог пожертвовать себя.

Пылинки чтоб с тебя сдувал
и предан так же был,
и на край света за тобой
через моря бы все проплыл.

Чтоб на руках тебя носил
не только на кровать,
и сон твой сладкий охранял
чтоб ты могла спокойно спать.

Пазюра Николай. 18.2010.