У моря

Людмила Мысова
Море песней прибоя о скалы и камни звучало.
Мы бродили по гальке, глядели на дальний закат.
Ты меня не любил. Приставали баркасы к причалу.
Яхты рядом белели. Сгущались к ночи облака.
Обещать он не мог. Мы кидали печенье для чаек.
А они на лету у воды подбирали его.
Разве это – любовь? Расставаясь, мы не обещали.
Улетел ты. Уехала я. А потом – ничего.
  2.09. 2005