Ждем Пъсъху

Александр Алексеев 3
Моли, Емеля -
Твоя не-деля,
Твой праздный праздник,
Лентяй-проказник.

Анастасия
Как Воскресенье,
Ты для Рось сии -
Светопасенье.

Три светлый Sun-day,
Три Коло-день,
Мы Свету рады,
Мы  гоним тень.

Еще бы посох
И ведать Путь,
Чтобы налево
Нельзя свернуть!

И по сохе бы,
Как в старину!
Уж как укРАсить
Могли б страну!