Письмо

Елерика
Все, бегу…. Котлеты есть…
Макароны отварю….
Мой автобус…  Можно сесть!
Чай с мелиссой заварю.

Странный тип сидит какой….
Что там, шрамы на лице?
Был ожог? А молодой…
Может.... взять то платьице?

Безразличный взгляд в окно…
Грязь... Похоже на весну…
Сдать в химчистку бы пальто…
Тот, со шрамами, уснул…

Ну, посуду я домыла…
Сяду, день весь на ногах…
«Избранное», почта – «мыло»
Есть! Ответил, да в стихах…

«Знаю, день такой настанет,
мы взлетим, как мотыльки…»
Шрам саднит и кожу тянет,
но летит из-под руки:

«…ты, принцесса, только жди….»