Хронограф. Лето

Ева Фрицберг
тема июля
учит скрипичный оркестр
в высокой траве

подставь ладошки
дождь наполнит прохладой
линии жизни

река и небо
дыхание затаив
друг в друга смотрят

тонкий узор
сплел паук хладнокровно
жертва любуйся

дерево вишни
вздохнув роняет листья
меланхолично