Мысль 15

Валерий Косов
 Посвящаю своей дочери Людмиле.
__  __  __  ___  ___  __  __  __

19 лет почтенный возраст,
Чтобы по ночам смотреть на звёзды,
Чтоб порою возводить всё в принцип,
Чтоб мечтать о распрекрасном принце.