Все здесь

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Она тут незримо.
Она есть вокруг.
Мы вместе.
Там прекрасно.
пришли мне вести
Я хочу видеть
Лодку
А в ней тебя
Я жду иду вперед
И забегая наперед
Скажу тебе
Все будет
Я буду.
Соединение вокруг
Мы вместе.
серебрянные нити
Нет, не лести.
А любви
как правды
А призрак мести
сдался
незримо побеждаем
мы перекрываем
углекислый газ
Я задыхаюсь
(о май гат)
как постулат
вся жизнь
идет вперед
гребет
все здесь
               незримо
все
      вокруг.