Я тебе открою тайну

Владимир Шиманович
Я тебе открою тайну,
Только лишь тебе одной,
По ночам во сне летаю
За мечтою голубой.

Я летаю осторожно,
Зорко на землю глядя.
Это, в принципе, не сложно,
Я найти хочу тебя.

Пролетая над планетой,
Вижу реки и дома.
Ты живёшь внизу, там где-то,
Позабыв давно меня.

Но надежды не теряю,
Свет маячит впереди.
Для тебя стихи слагаю,
Ты - жива в моей груди.

С ветром в небо поднимаюсь,
Мы с ним давние друзья.
На судьбу не обижаюсь,
Всё-равно найду тебя.

Я тебе открою тайну,
Только лишь тебе одной:
По глазам твоим скучаю,
Что мне встретились весной…