Ассоль устав, страдать по Грею...

Борис Дерендяев
Ассоль устав, страдать по Грею,
И осознав: "-Мечтам каюк".
Воскликнула: "-Я-ж блин старею,
Одна без мужа средь подруг!!!".

И на черта мне капитаны,
И лодки в красных парусах.
Поошла-ка я таскать каштаны,
Купаться в славе и деньгАх.

За равноправие ратУя,
Писательницей стала я.
Никто не знает что пишу я,
Но феминизм моя стезя.

Телезвездою стала яркой,
И в передачах всех торчу.
Мужчин противницею жаркой,
"Свободу бабам". -Я кричу.

Хотя скажу вам по секрету,
И для меня нашелся "френд".
Он жарит для меня котлету,
Но на мужчину документ.

Колготки постирает шустро,
Бельё погладит утюжком.
Он для меня с рогами люстра,
-Я в красном уголке- божком.

Мне хорошо, -Цвету и пахну,
Фортуну дёрнула за хвост.
-А Грея в передаче жахну,
Припомнит он Ассоль, прохвост.
.........................

Зовут теперь меня Мария,
Район Москвы в кликухе есть.
Я мужикам дизентерия,
Очищу всех, за девок честь.