Я спросила у тебя

Птица Райская
Я спросила у тебя,
Есть ли миг на свете?
Ты ответил не тая,
Знает его ветер!
Я спросила у тебя,
Есть ли сон на свете?
Ты ответил не тая,
Ярок он и светел!
Я спросила у тебя,
Есть ли гнев на свете?
Ты ответил не тая,
Гнев рождает пепел!
Я спросила у тебя,
Есть ли страсть на свете?
Ты ответил не тая,
Страсть сжигает без огня.
Я спросила у тебя,
Есть любовь на свете?
Ты, обняв меня, сказал,
Ангелы ответят!

август 2009 г.