Молитва

Птица Райская
Живи, прошу тебя, живи.
Я без тебя себя не мыслю,
И Ангелов прошу осмыслить,
То, что живет в моей крови.

Я Господа прошу помочь,
Тебя коснутся Божьей силой,
И чтобы боль вдруг отступила,
Ушла навеки, чтобы прочь.

Я Ангелов прошу помочь,
Чтоб свои крылья подстелили,
Тебя собой от бед укрыли,
И защитили в эту ночь!

08.10.09