Я сегодня на год стала старше

Птица Райская
Я сегодня на год стала старше,
Я сегодня стала взрослее,
Жизнь шагает размеренным маршем.
От ее шагов мы  мудреем.

Опрокинуть сегодня рюмашку,
И заесть огурцом соленым,
Кто-то мне подарит ромашки,
Кто-то просто меня вспомнит.

Ночью сяду на кухне тихой,
Помолчу, погрущу малехо.
Черт возьми, жизнь идет лихо,
Но ведь это не так уж и плохо.

Здесь возвраты, там выплаты будут,
Расторженья и просто регрессы,
Забываем в рабочих буднях,
Что мы просто с вами принцессы!

И вот каждая в свой день рожденья,
Вспомнит вдруг, что жизнь это чудо!
Королевы мы все без сомнения!
Я всегда о вас помнить буду!

30.09.09г.