Рукой достать солнце не бойся

Татьяна Красюк
Рукой достать Солнце не бойся, смелее
К нему протяни ты ладони свои.
Оно улыбнётся, от ласки хмелея,
И лучик подарит тебе в знак любви.
Согреет не только  теплом твоё тело,
Но душу и сердце заставит парить.
Поверь мне настолько, чтоб мог между делом
Почувствовать: манит в мир счастья, чтоб жить.

Ты пей его, словно вино дорогое,
Цени этот терпкий щемящий искус.
В нём капельки света в созвездье земное
Слились воедино, чтоб выставить плюс
Твоим убеждениям, взглядам и чувствам,
Твоим восприятиям каждого дня...
Пусть те наважденья зовутся искусством,
Но счастья рутина сильнее огня.

Рукой достать Солнце не бойся, смелее
К нему протяни ты ладони свои.
Оно улыбнётся, от ласки хмелея,
И лучик подарит тебе в знак любви.

14.02.2010 г.