Те стихи...

Небесные Крылья
Те стихи, что писала когда-то ему,
Теперь ветер унес,
А принес пустоту.

И слова не рифмуются больше о нем,
И не горестно больше,
Что порознь живем.

Одиночество скрасит мое тишина,
От нее я теперь
Пьяна без вина...