Мужчине, который меня любит

Птица Райская
Я так устала от горьких слез,
Я прошу, меня пожалей,
Они как топленый  воск,
Только жгут намного больней.

Тебе со мной  не легко,
Это знаю. Меня любить,
Все равно, что варить молоко,
Передержишь, оно убежит.

Только если уж ты вскипятил,
Чувства  мои к тебе,
Как же ты это время жил,
Неужели всегда в борьбе?

Ты меня не люби невзначай,
Чувства в сердце должны гореть,
Ведь любовь не зеленый  чай,
На плите ее не согреть.

Я устала от горьких слез,
Ты их спрячь от меня поскорей,
Будет жизнь наша только из роз,
Но шипам нету места в ней!

29.09.09г.