***

Алексей Федоряк
Я видимо ещё не отошёл,
От сцен твоих, что были так приятны,
От твоего наивного азарта,
От глупостей, что мне казались шоу.
 
И как-то странно стало без тебя,
Все те, кто были, стали не нужны мне,
И я теперь в беззвучном, но режиме
С ума схожу от грусти, не любя.

Не по себе, хоть очень хорошо,
Мне не хватает то, где всё не очень,
Мне не хватает глупостей, а в прочем,
Я видимо ещё не отошёл.