Ты

Юлия Пельковская
Только ты...
Стук в окно. Проливной дождь.
Слезы, пока не вижу,
Платком смахнешь.
Кровавый закат
Смоет четкие следы.
А в моей душе,
В моем сердце - ты.

Только ты...
Рассвет убьет все облака.
Чай в бокале.
Махну рукой, пока-пока.
Одна слеза
Стыдливо катится из глаз.
Как тогда.
Как будто все в последний раз.

Только ты...
Города, километры, дороги.
В моей душе...
Пройдет времени много.
Только ты...
Не забыть мне тебя никогда.
Только ты,
Ты - моя судьба.