Странный разговор с душой

Алексей Федоряк
Десять, девять, восемь, семь…
Помята и растрёпана постель.
кисель-налитый в кружку,
 где остатки кофе.
Морфий-
 пытаюсь выгнать из души…
-Душить тебя?
-Души! - кричит из магнитолы.
Стоны…
возможно незнакомый, опять хотел кисель-
где кофе, морфий…
Стёкла запотели.
Опять в постели-
крошки. От волненья-
несолены пельмени.
Давлюсь, кормлю желудок,
А мыслей куча, груда…
Бурда…
-Зачем же? Я иуда…
Тьфу ты!
-Тогда всё на местах.
Ну, вот пришёл мой страх…
А я пошёл…
Всё хорошо.
шесть, пять, четыре, три…
-Кричать?
-Ори!
Два, единица, ноль.
Заправлена постель…
-Уволь!
Я не хотел,
Но так положено для тел…
Посолены пельмени…
-Я гений?
-Нет, просто идиот!
- Тогда пойдёт…