Любовь мужчины

Мусихина Анастасия
Я в движении частиц,
Я замер, я волнами сбит...
Милая, я волшебник,
Я жизнь сотворил!
Я помню свет от улыбки твоей,
Я целовал уста твои!
Я околдован твоим ликом души!
И запах волос твоих дурманил меня.
Я волнующе обнимаю тебя.
Вслед за тобой, за тобою идя,
Я подарю все цветы дождя!