Помнишь те последнии минуты

Елена Зейналова 2
Помнишь те последнии минуты?
Расставанья нам не избежать.
Я люблю, но только почему-то
Этого тебе боюсь сказать.

И почти забыты откровенья
Я хочу тебя, хочу с тобой.
Шопот губ и рук прикосновенье
Навсегда остануться со мной.

Запах, ароматами пьянящий
Так исходит сладко от тебя
Ты сказал любить уже не смошь
Ведь теперь,другая у тебя.

Как? Совсем дитя.Ей только двадцать,
А тебе уже под пятьдесят,
Так легко могла тебе отдаться?
Так беспечно  ты отводишь взгляд.

Может ты получишь утешенье
Для души , для похоти своей?
Может это будет исцеленье-
Только врят ли долго будешь с ней.

И тебя никто так не полюбит
Так, как я. Никто не будет ждать.
Нас потом с тобой судьба рассудит
Только бы тебе не опоздать.

Нет, не правда, я тебе не верю
Это лож, ты утонул во лжи.
Не туда идешь , поверь прощенье
Здесь, ты ищешь миражи.

Свой недуг,под масскаю скрываешь
Боль свою, чтоб сил не потерять,
Мне не страшно быть с тобою рядом
Все-равно тебя я буду ждать.