До самых последних сил

Кристина Май
Холодный противный кофе
Звонит по_утру телефон,
Ты стал для меня словно морфий
Закончивший свой марафон.
Десяток звонков без ответа
И ни одного от тебя.
Так сложно поверить,что где-то
Ты счастлив и без меня.
А я не была твоей первой,
А ты был моим навсегда
И в голову все твои нервы
К себе я впускала тогда.
И ты разорвал меня,слышишь?
Как сигарету скурил,
А я все хотела быть ближе
До самых последних сил.
И знаешь,жалеть...Ни о чем не жалею
Ты был,я любила,спасибо Тебе
Пусть кто-то другой тебя греет
Родной мой,до встречи во сне.