ВуайеКрис

Евгений Войцековский
Снег за окном – он без запинки
Идёт, легко, наискосок…
А на диване, выгнув спинку,
Потягиваясь, чёрный кот

На нас глядит с полу-презреньем,
И думает – что за дела?
Тела – вот так…И так – тела…
Да что же за хитросплетенья?!