Бухгалтерия про меня

Лена Май
 18.02.2010




Меня просто так не подловишь
На транс-заклинания слёзные.
Учёная!На фиг - условности!
Считай,сколько влезет, - стервозою!
Считай,сколько хочешь, - несдержанной,
Кропающей рифмы избитые,
Считай,если можешь, - нездешнею,
Хоть дурой считай недобитою!
Твоя бухгалтерия - зряшная,
Гроссбухов тома - не поднять.
Хоть завтрашнюю,хоть вчерашнюю -
- Пустой меня не посчитать!