Аппарат абонента

Кристина Май
Аппарат абонента Вас больше не любит,
Сколько туда не звони.
Аппарат абонента Ваш запах забудет,
А ты его сохрани.
Аппарат абонента все фото delete
И в горле комочек застрял,
Ничто не забыто,а он позабыт
В толпе твоих глаз не узнал.
И сколько в окно не смотри
И сколько не жди среди ночи
И сколько ЕМУ не звони,
Абонент Вас больше не хочет.