Я никогда не буду с вами

Сергей Александрович Лидер
Я никогда не буду с вами.
Я не пророчу - всё равно,
Забудете меня вы сами..
Нам это с вами суждено.

     Я никогда не буду с вами.
     Не думайте, что я вам лгу.
     Как солнце не найти в тумане,
     так я вас больше не найду.

          Я никогда не буду с вами.
          Ваш силуэт - недостижим.
          Ваш взгляд пророчит боль желаний.
          Я не хочу тонуть в любви.

               Я никогда не буду с вами.
               Ведь Bы - мгновение весны,
               Назначены не мне, не вами..
               Как свет неистовой звезды.
               
                Я никогда не буду с вами.
                Я не пророчу. В толпе дней
                Забудете меня вы сами..

                Я никогда не буду с вами.