двенадцать лет

Вика Дачевская
возможности нет знать
от злости сводит скулы
и все желтее под ногами лист.
Проснись, сегодня будет
двенадцать лет, как мы пересеклись
и память глаз струится в водостоки...
Я знаю, вы с друзьями напились,
я тоже выпила и плакала
на блоки бетонных плит.
17.09.09