раскаяние

Эльвира Язва
он никогда не вернется..
где-то тут ножик сверкал,
сердце отныне не бьется,
зря ты мне это сказал..

что теперь сделаю с трупом,
может подбросить в подвал
или в лес вывезти утром?
лишь бы он здесь не лежал..

все позади,тела нет
совесть,похоже,смирилась,
только я вижу во сне,
как я впервые влюбилась..

это все твой эгоизм,
он погубил наши судьбы,
отсюда берется трагизм-
тебя в моей жизни не будет..