Чужие письма...

Маргарита Бородина
Чужие письма не сжигают,
Не оставляют на хранение,
О том,что было,вспоминают,
Рисуя образы с волнением.

Твою страницу открываю,
Листаю чувства с замиранием,
И слез своих не замечая,
Читаю ревностно признания.

Кому написаны - не знаю,
Но ранят душу откровением,
На сердце шрамы оставляя,
Меня казнят без сожаления.

Любовь осталась без ответа
Она не просит возвращения,
Мои стихи в печаль одеты,
Твои - тоскуют песнопением.

Мольбы двоих желаньем спеты
Забыть тревоги и сомнения,
Но вновь тоска в глазах поэтов
И грустный слог стихотворения.