Я лишь тебя хочу любить

Мария Свиридова
я лишь тебя хочу любить
со всей той страстью, что в душе
хочу единственною быть
чтоб ты не знал других уже
чтоб ты уже не захотел
других любить и целовать
чтобы ты меня ценить умел
а я смогла б тебя понять
я лишь тебя хочу любить
и лишь тебя хочу ласкать
хочу все время рядом быть
и буйства чувств мне не унять