Мы отражение друг друга...

Ольга Кузнецова 2
18.03.10г.

Мы отражение друг друга!
Где я?где ты?-не разберешь...
Две половинки Я ЕСЬМЬ круга.
Когда же это ты поймешь?

Одна душа на две распалась,
Нам нужно лишь ее собрать.
Мы победили!-И осталось
Не много времени нам ждать.

Веками многими по кругу
Ходили мы туда-сюда,
То обретали мы друг друга,
А то теряли "навсегда"...

Искали в ком-то...находили,-
Но это было все не то!
Лишь в снах друг друга мы любили,
Боясь проснуться...Но за то,

Что сердцем БОГА возлюбили,
Нас БОГ теперь соединил!
Две половинки сохранили
СВЕТ ЧИСТОТЫ-И ОН открыл

Нам дверь с тобой!-Идем скорее!
Открылись вечности врата.
Дай руку мне!-ну же...Смелее!
Для нас сияют Небеса!