Просто прохожие...

Светлана Белянина
Все мы в жизни только прохожие,
Равнодушные, словоблудные...
Друг на друга чем-то похожие,
В чем-то легкие, в чем-то трудные.

Нас уже давно не касаются
Отношения карамельные.
Никогда не пересекаются
Наши ровные параллельные.

Мы во многом с тобой неcхожие,
Обещанием окрыленные.
Друг для друга просто прохожие,
Но давно безнадежно влюбленные...