Белый пояс по камасутре

Александр Печенкин
Ароматный тлеет сандал
И сиреневой змейкой вьется…
Я от «лотоса» так устал –
Эта поза мне не дается!...

Но уроки великих гур*
Добросовестно выполняю
И сплетающихся фигур
Положения повторяю.

Неоткрывшийся «третий глаз»
Два других мне открыть мешают;
Закрывая их в этот раз
Я сегодня его узнаю

И потом тебя научу
Растворяться туманом в утре
И, наверное, получу
Белый пояс по камасутре.

* гур - от гуру(мн.ч. род.пад.)(шутка)