В мой День Рожденья

Натали Дарквуд
Два желанья,
Две мечты,
Называй как хочешь,
Запах праздничной суеты,
Меня поздравил только ты,
Так нежно,
Искренне,
Красиво,
Это было дивно,
Правда!
Не цветы,
И не дорогие подарки,
Просто твои слова,
Утром,
И когда заходит луна,
Я не одна,
Знаю ты рядам,
Греешь меня своим взглядом,
Да!
Мы похожи,
Не отрицай,
Я знаю…
Я никому тебя не отдам,
Прощу все что захочешь,
Тебя люблю,
Тобой живу,
Для тебя стихи пишу в полночь.