Февральское

Карпова Ольга Просто Богиня
Ну что, февраль, давай свои чернила!
Лиловый вечер выплесну на снег.
Бриллианты слёз я в звёзды превратила –
Пусть лучше с неба проливают свет.

Всё, что коклюшки за день назвенели,
В морозный сумрак выброшу. Теперь
Я буду ждать апрельские капели
И ждать весну в распахнутую дверь.


Рисунок автора))))