Я бывшый Грей, - зануда интернета

Борис Дерендяев
Я бывшый Грей,- зануда интернета.
Не капитан, а только, просто лох.
В Москву умчалась с милою карета,
Творить среди "элит" переполох.

Я я искал её по океанам,
И в клочья парус ветер разодрал.
Тоску разлив, по рюмкам и стаканам,
"Во здравие" Ассоль поднЯл бокал.

Мы разные, нам не понять друг-друга.
И ей не нужен рай по шалашам.
А у меня хорошая супруга,
И разговор частенько "по душам".

Я всё такой-же глупенький мечтатель,
И как всегда в мозгах моих"наив".
На одну точку кой чего искатель,
И неизменно с верой в позитив.

С моей "Бегущей" поплывём по вОлнам,
Навстречу самым радостным делам.
И будет счастье (хоть в мечтах) но полным.
И будет много тем моим стихам..