САМ СЕБЕ СУДЬя и БОГ

Евгения Нарицына
            (фото автора)

И всё-то пройдено, прожито
За первый жизни полукруг…
И всем, что сделано, нажито,
Мне б одарить детей, подруг.

Сказать бы каждому, где счастье,
И как несчастье миновать,
Чтоб не разбиться в одночасье,
“Соломки” надо где постлать.

Как избежать любви неверной
Судьбе коварной покорясь,
Чтоб было правильно и верно,
Не на себе – на мне учась.

Но… будет всяк  летать и падать
Как только он один  лишь мог.
Платя судьбе посильно подать,
Он – сам себе
                судья и Бог!